Découvrez ma recette de fausse omelette de pommes de terre! Elle est fabuleuse. Je l’ai préparée sans casser des œufs, mais son apparence ressemble beaucoup à une omelette. Ce plat au goût exceptionnel vous plaira. Il est d’une bonté incomparable. Vous allez adorer sa saveur riche et gourmande. Testez la recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
100 g de fromages mélangés râpés
60 g de farine
800 g de pommes de terre
Ail en poudre
Huile d’olive
Origan
Sel
Préparation
Comment faire la fausse omelette de pommes de terre?
Peler les tubercules, les rincer et les trancher finement.
Les mettre dans un bol.
Assaisonner de sel, d’origan, d’huile et d’ail, mélanger.
Incorporer la farine et les fromages.
Verser un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.
Y transférer la préparation.
Faire cuire la fausse omelette de pommes de terre une vingtaine de minutes, à couvert et sur feu doux, en la retournant à mi-cuisson.