Épatez vos invités avec cette recette copieuse et raffinée! Le filet de porc farci aux champignons et aux œufs est succulent. C’est un plat super bon et alléchant. Il saura satisfaire toutes les papilles. Lisez la recette et mettons-nous au travail! Votre plat sera somptueux.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
90 g de fromage à pâte dure
2 œufs
200 g de bacon
100 g de champignons
1 carotte
1 oignon blanc
20 cl de lait
1 kg de filet de porc
Huile végétale
Paprika
Herbes de Provence
Poivre
Sel
2 gousses d’ail
Préparation
Comment faire le filet de porc farci aux champignons et aux œufs?
Faire une coupe au centre du filet de porc et le mettre dans un sac alimentaire en plastique.
Verser le lait dans le sachet.
Ajouter l’ail et du sel.
Fermer le sac et laisser la viande reposer dedans pendant une heure.
Nettoyer les champignons et les couper en deux.
Éplucher l’oignon et la carotte, les hacher.
Faire sauter les légumes avec un peu d’huile.
Préchauffer le four à 200 °C.
Reprendre la viande, la retirer du sac alimentaire, saler et poivrer.
Ajouter du paprika et des herbes de Provence.
Insérer les légumes dans la fente créée.
Ajouter les œufs battus et du fromage râpé.
Envelopper la préparation dans des tranches de bacon.
Recouvrir de papier cuisson et de papier aluminium.
Disposer sur une plaque et enfourner pour une demi-heure.
Servir le filet de porc farci aux champignons et aux œufs.