Flan de pommes de terre à la viande hachée: un plat plein de saveur et irrésistible

Suivez-moi en cuisine pour faire ce plat plein de saveur! Cette recette est irrésistible. Le flan de pommes de terre à la viande hachée est divinement bon. C’est un menu gourmand, riche et très appétissant. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 55 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de fromage à pâte mi-dure
900 g de pommes de terre
200 g de tomates cerises
1 oignon rouge
200 g de viande hachée
5 œufs
½ càc de piment
Huile végétale
Huile d’olive
Sel
1 oignon nouveau

Préparation

Comment faire le flan de pommes de terre à la viande hachée?

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Peler et hacher l’oignon rouge.

Le faire revenir avec un filet d’huile d’olive dans une poêle.

Ajouter la viande hachée, les tomates cerises et le piment.

Poursuivre la cuisson un quart d’heure.

Éplucher les patates, les laver et les couper en petits morceaux.

Les faire cuire dans une poêle avec de l’huile végétale.

Les transférer dans un plat à four.

Ajouter les œufs battus, l’oignon nouveau haché et le fromage râpé.

Recouvrir de la viande hachée et enfourner pour une demi-heure.

Servir le flan de pommes de terre à la viande hachée.