Pour vos apéritifs ou collations salées, servez cette délicieuse focaccia complète aux oignons. Elle est saine et délicieuse. Sa pâte est très douce. Ce menu au goût exceptionnel vous plaira. N’hésitez pas à varier la garniture à votre convenance. Pour ma part, j’adore cette recette simple. Elle est succulente. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6 (275,03 Kcal par portion)
Ingrédients
½ kg d’oignons
8 g de levure chimique
3 cl d’huile d’olive
15 cl d’eau
300 g de farine complète
Sel
Origan séché
Persil
Préparation
Comment faire la focaccia complète aux oignons?
Mélanger la farine avec la levure, l’eau et l’huile à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajouter du sel et mélanger à nouveau pour avoir une pâte homogène et collante.
Préchauffer le four statique à 200 degrés.
Couvrir d’un torchon et laisser reposer une dizaine de minutes.
Peler et émincer les oignons.
Les faire cuire dans une poêle avec de l’huile, du sel, de l’origan et du persil haché.
Huiler un moule de 28 cm.
Y étaler la pâte et la garnir des oignons.
Enfourner la focaccia complète aux oignons pour 25 minutes.