Pommes de terre aux oignons et aux olives: un accompagnement irrésistible et gourmand

Voici un menu plein de saveur que vous pouvez servir en accompagnement à tous vous plats. Les pommes de terre aux oignons et aux olives sont irrésistibles. Cette recette gourmande est sublime. Elle est d’une bonté remarquable. Je vous attends en cuisine pour faire ce délicieux plat.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 90 minutes

Ingrédients

Oignons blancs
Olives vertes
Frites de pommes de terre précuites
Huile d’olive
Piment
Sel
Origan

Préparation

Comment faire les pommes de terre aux oignons et aux olives?


Préchauffer le four ventilé à 200 degrés.

Mettre les frites, les oignons, les olives, le piment, le sel et l’origan sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Bien mélanger le tout.

Verser beaucoup d’huile dessus.

Mélanger à nouveau.

Enfourner pour 90 minutes, en activant le gril les dernières minutes de cuisson.

Servir les pommes de terre aux oignons et aux olives.