Fondant au chocolat: ce gâteau gourmand et ultra crémeux vous conquerra

Suivez-moi en cuisine pour faire ce gâteau super bon et crémeux! Tout le monde appréciera ce fondant au chocolat. Il est fantastique. Ce délice émerveillera vos papilles. Il est divinement bon. Faites défiler pour voir la recette! Vous verrez qu’elle est très facile à faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

10 cl de lait
5 cl d’huile
1 càc de levure chimique
100 g de farine
80 g de sucre
2 œufs
280 g de chocolat

publicité

Préparation

Comment faire le fondant au chocolat?

Hacher 200 g de chocolat et le mettre dans un bol.

Ajouter l’huile et le sucre.

Faire fondre au bain-marie, puis laisser refroidir.

Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Incorporer les œufs au mélange préparé.

Ajouter la farine avec la levure.

Fouetter le tout.

Tapisser un moule à fond amovible de papier cuisson et y transférer la pâte.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat restant avec le lait au micro-ondes.

Verser ce mélange sur le gâteau et laisser sécher quelques minutes.

Servir le fondant au chocolat.