Avez-vous déjà essayé de préparer un gâteau avec seulement 2 ingrédients? Cette recette est époustouflante. Vous allez l’adorer. Le gâteau au chocolat à 2 ingrédients est super bon. Ce dessert est fantastique et irrésistible. Réalisez-le avec moi!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6 (421,33 Kcal par portion)
Ingrédients
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat à 2 ingrédients?
Préchauffer le four statique à 170 degrés.
Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
Monter ces derniers en neige ferme.
Battre les jaunes avec le chocolat.
Incorporer lentement les blancs en remuant.
Beurrer et fariner un moule de 18 cm.
Y transférer la pâte et enfourner le gâteau au chocolat à 2 ingrédients pour une demi-heure.