Gâteau au chocolat et au lait chaud: moelleux, léger et délicieux

Sonia

20 novembre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Pour le petit déjeuner, préparez ce délicieux gâteau au chocolat et au lait chaud. Sa texture ultra moelleuse vous plaira. Cette merveille ne contient que 150 calories par portion. Pour réussir la préparation de ce dessert au goût exceptionnel, il vous suffit de bien suivre mes instructions. Votre gâteau sera fabuleux.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 14 (150 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càc de levure chimique
1 càc de sucre vanillé
4 œufs
40 g de poudre de cacao amer
70 g de beurre
100 g de stévia
240 g de lait
300 g de farine
Sucre glace
Huile
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat et au lait chaud?