Gâteau au mascarpone et au citron: super bon et moelleux

Voici une pâtisserie moelleuse au goût remarquable. Le gâteau au mascarpone et au citron est d’une douceur exceptionnelle. Il est aussi super bon. Vous adorerez sa saveur exquise et son parfum irrésistible. Ce dessert est fantastique. Préparez-le avec moi!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

60 ml de lait
50 g de fécule de pommes de terre
120 g de farine
110 g de sucre
120 g de mascarpone
2 œufs
Sucre glace
½ paquet de levure chimique
Zeste râpé d’1 citron

Préparation

Comment faire le gâteau au mascarpone et au citron?


Allumer le four statique à 170 degrés.

Beurrer et fariner un moule de 20 cm.

Battre les œufs et le sucre durant 7 minutes.

Incorporer le mascarpone et le zeste d’agrume.

Verser le lait et mélanger.

Tamiser la farine avec la fécule et la levure.

Les joindre au mélange.

Bien amalgamer le tout.

Transférer le composé dans le moule et l’égaliser.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Démouler à froid et saupoudrer de sucre glace.

Servir le gâteau au mascarpone et au citron.