Ce gâteau chocolaté au cœur coulant est préparé avec très peu d’ingrédients. Vous adorerez sa texture ultra fondante. Chaque bouchée de cette merveille vous procurera un plaisir inégalable. Découvrez la recette pour la façonner et enfilez votre tablier. Votre gâteau sera prêt en un rien de temps. Il sera divinement bon et invitant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 28 minutes
Portions: 6
Ingrédients
80 g de farine
4 càs d’eau
200 g de chocolat noir
150 g de sucre
200 g de beurre
4 œufs
Préparation
Comment faire le gâteau chocolaté au cœur coulant?
Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.
Mélanger l’eau et le chocolat dans un bol et le laisser fondre au micro-ondes.
À part, mettre également le beurre à fondre, puis le mélanger au chocolat.
Casser les œufs dans un saladier.
Ajouter le sucre et la farine.
Bien mélanger, puis incorporer la préparation précédente.
Beurrer et fariner un moule à gâteau et y transférer la pâte.
Enfourner pour 25 minutes.
Le gâteau chocolaté au cœur coulant est prêt.