J’ai préparé des galettes sucrées avec du potiron et de la ricotta. Elles sont fabuleuses

Voici un petit déjeuner sucré au goût remarquable. Je prépare ces galettes avec du potiron, de la ricotta et du kéfir. Ces 3 ingrédients permettent d’obtenir des délices qui raviront toute la famille. Les galettes de potiron à la ricotta sont fabuleuses. Vous les adorerez. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 15 (70 Kcal par portion)

Ingrédients

1 filet d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 œuf
3 càs de stévia
10 cl de kéfir faible en gras
150 g de farine
300 g de ricotta légère
½ kg de potiron

publicité

Préparation

Comment faire les galettes de potiron à la ricotta?


Nettoyer le potiron et le râper.

Le mettre dans un saladier.

Ajouter la ricotta, la stévia, le sel, le kéfir et l’œuf.

Bien mélanger.

Tamiser la farine dessus.

Bien mélanger le tout.

Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile.

Y verser 4 cuillères à soupe du mélange à la fois et les aplatir.

Les faire dorer de tous les côtés.

Servir les galettes de potiron à la ricotta.