Lasagnes froides aux fruits de mer: une entrée invitante et super délicieuse

Recevez vos convives avec cette recette agréablement invitante. Les lasagnes froides aux fruits de mer sont parfaites à servir en entrée. Ce plat frais super délicieux et sain plaira énormément à vos proches. Il est d’une bonté exceptionnelle. Je vous laisse découvrir et réaliser la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

8 feuilles de lasagnes
Mayonnaise
Laitue
8 bâtonnets de crabe
400 g de crevettes décortiquées
½ poivron rouge
½ oignon
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les lasagnes froides aux fruits de mer?


Peler l’oignon et le hacher avec le poivron.

Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les crevettes et les laisser cuire 3 minutes.

Les retirer et les laisser refroidir.

Hacher les bâtonnets de crabe et les ajouter à ce mélange.

Incorporer la laitue hachée.

Assaisonner de mayonnaise.

Faire cuire les lasagnes en suivant les indications sur le paquet.

Mettre une feuille de lasagne sur une assiette.

La garnir du mélange préparé.

Alterner les ingrédients, en terminant par la garniture.

Ajouter plus de mayonnaise à la surface.

Mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Les lasagnes froides aux fruits de mer sont prêtes à être servies.