Mousse au chocolat: un dessert gourmand et délicat

Pour vous rafraîchir en cette saison chaude, dégustez cette fabuleuse mousse au chocolat. Elle est gourmande et alléchante. Sa texture crémeuse et délicate vous émerveillera, tout comme sa saveur exquise. Réalisez cette délicieuse mousse en peu de temps et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

30 cl de crème fraîche liquide froide
10 cl de crème fraîche liquide à température ambiante
200 g de chocolat noir 55 %

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Préparation

Comment faire la mousse au chocolat?


Faire fondre le chocolat haché au bain-marie.

Incorporer les 10 cl de crème et remuer.

Laisser refroidir une dizaine de minutes.

Monter la crème froide en chantilly au batteur.

Ajouter la préparation précédente, en continuant à battre.

Transférer le résultat dans une poche à douille et remplir les verres.

Mettre au frais durant une heure.

Décorer de chocolat râpé et servir la mousse au chocolat.