Simple, délicat et savoureux, ce dessert vous séduira au premier goût. La mousse aux blancs d’œufs et au chocolat est façonnée avec seulement ces 2 ingrédients. C’est une préparation économique et ultra rapide. Il vous suffit de bien lire la recette. Votre mousse sera fabuleuse.
Préparation: 8 minutes
Portions: 4
Ingrédients
150 g de blancs d’œufs
200 g de chocolat au lait
Préparation
Comment faire la mousse aux blancs d’œufs et au chocolat?
Hacher le chocolat et le faire fondre au micro-ondes.
Remuer à la cuillère et laisser refroidir.
Monter les blancs en neige ferme.
Les ajouter délicatement au chocolat fondu, en commençant par une cuillerée.
Incorporer les blancs restants en remuant doucement à la spatule en effectuant des mouvements de bas en haut.
La mousse aux blancs d’œufs et au chocolat est prête.
La mettre au frais une demi-heure avant de la déguster.