Mousse aux blancs d’œufs et au chocolat délicate et savoureuse

Simple, délicat et savoureux, ce dessert vous séduira au premier goût. La mousse aux blancs d’œufs et au chocolat est façonnée avec seulement ces 2 ingrédients. C’est une préparation économique et ultra rapide. Il vous suffit de bien lire la recette. Votre mousse sera fabuleuse.

Préparation: 8 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de blancs d’œufs
200 g de chocolat au lait

publicité

Préparation

Comment faire la mousse aux blancs d’œufs et au chocolat?

Hacher le chocolat et le faire fondre au micro-ondes.

Remuer à la cuillère et laisser refroidir.

Monter les blancs en neige ferme.

Les ajouter délicatement au chocolat fondu, en commençant par une cuillerée.

Incorporer les blancs restants en remuant doucement à la spatule en effectuant des mouvements de bas en haut.

La mousse aux blancs d’œufs et au chocolat est prête.

La mettre au frais une demi-heure avant de la déguster.