Voici une idée de collation invitante qui émerveillera tout le monde. Ces muffins aux fraises sont très doux et délicieux. Ils vous conquerront à la première bouchée. Cette recette est fantastique. Essayez-la! Vos muffins disparaîtront en un rien de temps.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 9 (130 Kcal par muffin)
Ingrédients
9 fraises
1 œuf
8 g de levure chimique
8 g de sucre vanillé
40 g de stévia
5 cl d’huile
10 cl de lait
150 g de farine
Préparation
Comment faire les muffins aux fraises?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver les fraises, les équeuter et les disposer dans les empreintes du moule à muffins.
Fouetter l’œuf avec le sucre vanillé et la stévia.
Verser l’huile, en continuant à fouetter.
Ajouter le lait, puis la farine avec la levure.
Bien mélanger.
Recouvrir les fraises de la pâte.
Enfourner les muffins aux fraises pour une vingtaine de minutes.