Aujourd’hui, nous allons préparer de délicieux muffins au fromage blanc et au citron. Ces délices vous conquerront à la première bouchée. Ils sont légers, doux et super moelleux. Leur saveur exceptionnelle et leur parfum envoûtant vous plairont également. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 10
Ingrédients
2 càs d’édulcorant
½ càc de levure chimique
Zeste râpé d’1 citron
2 càs de jus de citron
100 g de farine
50 g de banane
2 œufs
250 g de fromage blanc 0%
Préparation
Comment faire les muffins au fromage blanc et au citron?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler la banane, la couper en morceaux et l’écraser avec une fourchette.
Ajouter l’édulcorant et mélanger.
Incorporer progressivement la farine avec la levure, en continuant à mélanger.
Ajouter ensuite les œufs.
Incorporer le fromage blanc, le zeste râpé et le jus d’agrume.
Bien mélanger.
Répartir la pâte dans les empreintes du moule à muffins.
Enfourner pour 25 minutes.
Laisser refroidir et servir les muffins au fromage blanc et au citron.