Muffins au fromage blanc et au citron: légers et doux

Aujourd’hui, nous allons préparer de délicieux muffins au fromage blanc et au citron. Ces délices vous conquerront à la première bouchée. Ils sont légers, doux et super moelleux. Leur saveur exceptionnelle et leur parfum envoûtant vous plairont également. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 10

Ingrédients

2 càs d’édulcorant
½ càc de levure chimique
Zeste râpé d’1 citron
2 càs de jus de citron
100 g de farine
50 g de banane
2 œufs
250 g de fromage blanc 0%

Préparation

Comment faire les muffins au fromage blanc et au citron?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler la banane, la couper en morceaux et l’écraser avec une fourchette.

Ajouter l’édulcorant et mélanger.

Incorporer progressivement la farine avec la levure, en continuant à mélanger.

Ajouter ensuite les œufs.

Incorporer le fromage blanc, le zeste râpé et le jus d’agrume.

Bien mélanger.

Répartir la pâte dans les empreintes du moule à muffins.

Enfourner pour 25 minutes.

Laisser refroidir et servir les muffins au fromage blanc et au citron.