Muffins bicolores au lait et au chocolat: savoureux et moelleux

Voici la meilleure recette pour faire des muffins à 2 saveurs. Ces délices conquerront tous les palais. Ils sont très moelleux et doux. Leur goût est remarquable. Pour faire ces muffins bicolores au lait et au chocolat, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients classiques. Réunissez-les et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 12 (170 Kcal par pièce)

Ingrédients

8 g de levure chimique
8 g de sucre vanillé
50 g de maïzena
8 cl d’huile
75 g de stévia
17 cl de lait (+ 3 càs)
200 g de farine
1 pincée de sel
60 g de pépites de chocolat
2 càs de poudre de cacao non sucré

Préparation

Comment faire les muffins bicolores au lait et au chocolat?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec la stévia, le sel et le sucre vanillé.

Ajouter l’huile et fouetter à nouveau.

Verser le lait, puis la maïzena, en mélangeant à chaque ajout.

Tamiser la farine et la levure, les joindre au mélange, en remuant avec une spatule.

Tapisser le moule à muffins de caissettes en papier.

Répartir une partie de la pâte dans les cavités.

Ajouter le cacao tamisé dans l’autre pâte, avec le lait restant et fouetter.

Verser une cuillerée de ce mélange sur la pâte blanche.

Remuer légèrement avec un cure-dent.

Parsemer de pépites de chocolat.

Enfourner les muffins bicolores au lait et au chocolat pour une vingtaine de minutes.