Il existe une méthode extraordinaire pour nettoyer les ustensiles de cuisine. Après le repas, ce n’est pas encore le temps de repos, car vous devez penser au nettoyage des casseroles et à la vaisselle en général. En effet, laver les ustensiles de cuisine et les couverts n’a jamais été une tâche agréable, contrairement au fait de manger qui est un véritable plaisir.
Mais ce qui est le plus agaçant, c’est lorsque vous faites la vaisselle et que les efforts ne paient pas. Nous vous révélons l’astuce pour laver les ustensiles de cuisine comme les casseroles et les poêles à la perfection pour ne laisser ensuite aucune trace de saleté ni d’incrustation quelconque.
Nettoyer les ustensiles de cuisine sans traces : il existe une méthode extraordinaire, voici ce qu’il faut faire
Inutile d’acheter des produits chimiques coûteux pour rendre leur brillance aux ustensiles de cuisine. Par ailleurs, vous n’aurez plus à fournir de l’huile de coude en frottant énergiquement la casserole avec cette méthode qui consiste à utiliser uniquement deux ingrédients.
Voici les ingrédients à réunir pour ce faire :
- 250 ml d’eau
- 2 cuillères à café d’acide citrique
Voici les étapes à suivre :
- Faire bouillir l’eau dans une casserole
- À la première ébullition, éteindre le feu
- Y mettre l’acide citrique et bien dissoudre
- Laisser reposer pendant 30 minutes jusqu’à refroidissement complet
- Vider le pot et faire mousser comme d’habitude
- Rincer et bien sécher
Vous verrez que vos casseroles et ustensiles de cuisine sont brillants comme s’ils venaient d’être achetés. Ainsi, vous pouvez venir à bout des auréoles qui ne sont pas du tout jolies à voir. Et si vous avez un fond de casseroles qui est brûlé et qui laisse une trace désagréable, alors nous vous recommandons de lire cette astuce.