Oignons caramélisés: leur saveur exceptionnelle ravira toutes les papilles

Vous allez adorer ces oignons caramélisés. Leur saveur est exceptionnelle. C’est un goût à la fois sucré et épicé, très agréable en bouche. Dégustez-les avec tous vos plats ou bien insérez-les dans vos sandwichs et hamburgers. C’est une recette polyvalente. Essayez-la! Vos oignons seront super bons.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 càs de vinaigre de vin blanc
15 cl d’eau chaude
15 g de stévia
600 g d’oignons
Sel
1 càs d’huile d’olive

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Préparation

Comment faire les oignons caramélisés?

Peler et émincer les oignons.

Les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter du sel.

Verser l’eau chaude.

Incorporer la stévia.

Faire cuire un quart d’heure à couvert.

Ajouter le vinaigre et laisser caraméliser.

Attendre que les oignons caramélisés soient tièdes avant de les servir.