Omelette roulée à la mortadelle à la scamorza et aux épinards: un plat gourmand pour toute la famille

Épatez vos proches avec cette fabuleuse omelette roulée à la mortadelle à la scamorza et aux épinards! Elle est d’une bonté incroyable. Ce menu gourmand satisfera tout le monde. Il est divinement bon. Lisez la recette et essayez-la! Votre omelette aura un énorme succès.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

60 g d’épinards
200 g de scamorza
120 g de mortadelle
1 càs de farine
2 càs de lait
6 gros œufs
Sel

Préparation

Comment faire l’omelette roulée à la mortadelle à la scamorza et aux épinards?

Préchauffer le four à 190 degrés.

Séparer les jaunes d’œufs des blancs.

Monter ces derniers en neige ferme avec une pincée de sel.

Battre les jaunes avec le lait dans un autre bol.

Incorporer les blancs en remuant délicatement de haut en bas.

Tapisser un moule de 30 x 28 cm de papier cuisson.

Y verser le mélange et l’égaliser.

Enfourner pour un quart d’heure.

En attendant, faire sauter les épinards avec un filet d’huile.

Retirer l’omelette du four et placer un papier cuisson dessus.

Retourner et retirer l’autre papier cuisson.

Transférer sur le plan de travail tapissé de film étirable.

Garnir de tranches de mortadelle et de scamorza.

Ajouter les épinards.

Rouler le tout en s’aidant du film.

Mettre au frais durant 4 heures.

Servir l’omelette roulée à la mortadelle à la scamorza et aux épinards.