Pain de viande farci à la mortadelle aux pistaches et à la scamorza: un plat succulent qui séduira tout le monde

Voici une recette gourmande et invitante que vous devez absolument essayer. Le pain de viande farci à la mortadelle aux pistaches et à la scamorza séduira l’ensemble de vos convives. Il est succulent. Cette recette est d’une bonté incomparable. Elle se compose d’ingrédients simples, mais en les assemblant comme je l’ai fait, vous obtiendrez un plat fantastique. Voyons comment procéder!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4 (202,04 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de scamorza
20 g de pistaches hachées
120 g de mortadelle
30 g de parmesan râpé
3 càs de chapelure
1 œuf
350 g de viande de bœuf hachée
Huile d’olive
Poivre
Sel
2 gousses d’ail

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Préparation

Comment faire le pain de viande farci à la mortadelle aux pistaches et à la scamorza?

Mélanger la viande hachée avec l’œuf, le parmesan, l’ail haché, la chapelure, du sel et du poivre.

Travailler le tout avec les mains.

Placer cette préparation entre deux feuilles de papier cuisson.

L’étaler en formant un rectangle.

Le garnir de mortadelle, de pistaches hachées et de scamorza.

Rouler le tout en s’aidant des papiers.

Mettre au frais durant 30 minutes.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Badigeonner le rouleau d’huile d’olive et saupoudrer de chapelure.

Transférer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour 35 minutes.

Laisser reposer un quart d’heure, trancher et servir le pain de viande farci à la mortadelle aux pistaches et à la scamorza.