Pain de viande au fromage et au jambon: un plat super savoureux et alléchant

Réalisez ce magnifique pain de viande au fromage et au jambon avec moi! Il est d’une bonté remarquable. C’est un plat super savoureux et alléchant. Tout le monde l’appréciera. Ce menu est également agréable à regarder. Vous allez sans doute l’adorer. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de fromage à pâte mi-dure
100 g de jambon cuit
40 g de mayonnaise
1 oignon blanc
40 g de chapelure
200 g de viande de bœuf hachée
300 g de viande de poulet hachée
Huile végétale
Persil
Basilic
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire le pain de viande au fromage et au jambon?

Préchauffer le four à 200 °C.

Mettre les viandes dans un bol.

Ajouter la chapelure, 2 cl d’huile, l’oignon épluché et émincé, les herbes hachées, la mayonnaise, du sel et du poivre.

Couper le jambon en dés et les mettre dans un bol.

Ajouter le fromage râpé et mélanger.

Rouler la préparation et la disposer dans un plat à four.

Enfourner le pain de viande au fromage et au jambon pour environ 50 minutes.