Pancakes aux pommes et à la vanille: le petit déjeuner idéal, léger et délicieux

À la recherche d’une recette saine et savoureuse pour bien commencer la journée? Les pancakes aux pommes et à la vanille raviront toutes les papilles. Ils sont très délicieux. Leur douceur remarquable vous enchantera, tout comme leur goût et leur parfum irrésistibles. Chacun de ces pancakes ne contient que 90 calories. Ils sont parfaits pour ceux qui suivent un régime ou qui souhaitent simplement manger léger le matin. Voyons comment les préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 15 (90 Kcal par pancake)

Ingrédients

Arôme de vanille
1 pincée de sel
1 pomme
1 œuf
3 càs d’huile
25 g de stévia
16 cl de lait
200 g de farine de semoule
Sucre glace

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Préparation

Comment faire les pancakes aux pommes et à la vanille?

Fouetter l’œuf avec la stévia, le sel et la vanille dans un bol.

Ajouter 2 cuillerées d’huile et fouetter à nouveau.

Verser le lait et mélanger.

Incorporer la farine avec la levure.

Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Laver la pomme, la râper et l’ajouter à la pâte.

Remuer avec une spatule.

Badigeonner une poêle antiadhésive avec l’huile restante.

Y verser 4 cuillerées du mélange à la fois et leur donner une forme arrondie.

Laisser cuire et dorer des deux côtés.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Saupoudrer de sucre glace et servir.

Les pancakes aux pommes et à la vanille sont prêts à être savourés.