Parfait au café: un dessert onctueux et très parfumé

Vous allez adorer ce dessert au goût exceptionnel. Il est délicat et onctueux. Cette recette crémeuse est aussi agréablement parfumée. Réalisez-la en un rien de temps. Votre parfait au café sera sensationnel.

Préparation: 10 minutes
Portion: 1

Ingrédients

2 càc de café en poudre
2 tasses de café amer
30 cl de crème à fouetter
3 càs de sucre
3 jaunes d’œufs

Préparation

Comment faire le parfait au café?


Préparer le café et ajouter celui en poudre.

Ajouter un peu de sucre, laisser refroidir.

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.

Incorporer la crème,puis le café.

Remuer avec une cuillère en bois.

Transférer le composé dans un moule approprié.

Laisser refroidir et congeler durant 6 heures.

Le parfait au café est prêt.

Le retirer du congélateur 15 minutes avant de le déguster.