Voici une recette simple qui se prépare en un rien de temps. Les pommes de terre à la napolitaine sont excellentes à servir avec l’ensemble de vos plats principaux. Elles sont goûteuses et alléchantes. Cet accompagnement se compose d’ingrédients peu coûteux qui lui apportent une saveur exceptionnelle. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 2
Ingrédients
½ oignon blanc
200 g de tomates pelées
½ kg de pommes de terre
Sel
Poivre
Origan sec
Préparation
Comment faire les pommes de terre à la napolitaine?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Peler les pommes de terre, les rincer et les découper en fines tranches de 5 mm.
Faire une couche dans un plat à four huilé.
Ajouter des tranches d’oignon, du sel, du poivre, de l’origan et des tomates.
Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.
Arroser d’huile et d’un peu d’eau.
Enfourner pour une demi-heure, puis activer le gril et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
Servir les pommes de terre à la napolitaine.