Présentez vos cuisses de poulet de cette manière! Elles seront super bonnes et croustillantes

Essayez cette recette différente pour préparer vos cuisses de poulet! Elles seront somptueuses. Cette méthode consiste à hacher la chair du poulet et à la mélanger à de la purée de pommes de terre. Ensuite, il vous faut reproduire la forme des cuisses de poulet en réinsérant l’os central pour imiter leur apparence initiale. Le résultat sera sublime.

Les croquettes de cuisses de poulet aux pommes de terre satisferont toutes les papilles. Elles vous conquerront par leur saveur exceptionnelle. Ces délices croustillants vous émerveilleront. Je vous recommande d’essayer cette recette. Elle est super bonne. Vous allez épater vos convives. Qu’attendez-vous pour me suivre en cuisine?

Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 3

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Ingrédients

1 poignée de corn-flakes
1 càc de maïzena
2 oignons blancs
3 œufs
2 feuilles de laurier
100 g de fromage à pâte mi-dure
3 grosses pommes de terre
5 cuisses de poulet
Huile végétale
Grains de poivre
Poivre noir
Sel
1 noix de beurre
Persil

Préparation

Comment faire les croquettes de cuisses de poulet aux pommes de terre?

Pour commencer, mettez le poulet dans une casserole d’eau.

Ajoutez le laurier, une cuillerée de sel, des grains de poivre et les oignons entiers.

Couvrez la casserole et laissez le tout mijoter une demi-heure.

Entre-temps, épluchez les pommes de terre et lavez-les minutieusement.

Coupez-les ensuite en dés et faites-les cuire un quart d’heure dans une casserole d’eau bouillante salée.

Une fois les tubercules cuits, égouttez-les et écrasez-les dans un bol jusqu’à obtenir de la purée.

Ajoutez la maïzena et le beurre, puis mélangez.

Maintenant que le poulet est cuit, retirez leur os et découpez la chair en petits morceaux.

Les ajoutez à la purée avec le fromage râpé.

Incorporez un œuf, du poivre noir et du persil haché.

Mélangez bien le tout.

Avec les mains huilées ou mouillées, prélevez une petite quantité du composé à la fois et façonnez les boulettes en leur donnant la forme des cuisses de poulet.

Réinsérez l’os dans les boulettes.

Il est temps de préparer la panure.

Pour ce faire, battez les œufs restants dans une assiette et mettez des corn-flakes dans une autre.

Passez les boulettes de poulet dans les œufs, puis dans les corn-flakes.

La dernière étape consiste à les faire frire.

Faites chauffer une quantité abondante d’huile dans une poêle à bords hauts et plongez les boulettes dedans.

Faites-les dorer de tous les côtés.

Avant de déguster les croquettes de cuisses de poulet aux pommes de terre, égouttez l’excédent d’huile sur du papier absorbant.

Elles seront moins grasses et plus délicieuses.