Quiche au chèvre et aux courgettes: un plat crémeux au goût incroyable

Vous ne savez pas quoi servir au dîner? Je vous propose de faire ce menu crémeux. Il est d’une bonté exceptionnelle. La quiche au chèvre et aux courgettes est irrésistible. Sa saveur est incroyable et son aspect captivant. Testez cette recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 courgettes
100 g de chèvre frais
300 ml de crème fraîche liquide
2 œufs
Poivre
Sel
Huile
1 rouleau de pâte brisée

Préparation

Comment faire la quiche au chèvre et aux courgettes?


Rincer les courgettes, retirer leurs extrémités et les trancher finement.

Les faire revenir une dizaine de minute dans une poêle avec un filet d’huile.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte brisée dans un moule à quiche.

La piquer avec une fourchette.

Faire cuire une dizaine de minutes au four.

Fouetter les œufs avec la crème fraîche, du sel et du poivre.

Garnir la pâte de ce mélange.

Ajouter les courgettes.

Émietter le chèvre dessus.

Remettre au four pour encore une demi-heure.

La quiche au chèvre et aux courgettes est prête.