Laissez-vous tenter par cette sublime quiche aux pommes de terre au camembert et au jambon. Elle regorge de nombreuses saveurs agréables qui émerveilleront vos papilles. Cette magnifique préparation plaira à tous. Elle est divinement bonne. Faites défiler pour voir la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4
Ingrédients
6 pommes de terre
2 cuillères à soupe bombées de crème fraîche
7 tranches de jambon cru
1 camembert
Poivre
2 œufs
1 rouleau de pâte feuilletée
Préparation
Comment faire la quiche aux pommes de terre au camembert et au jambon?
Laver soigneusement les pommes de terre et les mettre dans une casserole d’eau salée.
Les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Puis, les égoutter et les laisser tiédir.
Les peler et les découper en rondelles.
Détailler le fromage en morceaux.
Découper chaque tranche de jambon en trois.
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à quiche.
La percer à plusieurs endroits avec la fourchette.
Battre les œufs en omelette avec du sel, du poivre et la crème.
Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.
Répartir les patates sur la pâte.
Couvrir du jambon, puis du camembert.
Arroser de la préparation crémeuse.
Faire cuire la quiche aux pommes de terre au camembert et au jambon au four chaud pendant environ une demi-heure.