Ragoût de pommes de terre au thon consistant et délicieux

Voici un menu simple excellent pour un repas familial. Le ragoût de pommes de terre au thon est consistant et riche en goût. Vous pouvez aussi le préparer avec des crevettes et des moules ou bien ajouter d’autres légumes. Ce délicieux plat plaira à toute la famille. Voyons ensemble comment le façonner.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
250 g de thon
1 oignon
2 feuilles de laurier
1 poivron rouge
Huile d’olive
3 gousses d’ail
Bouillon de poison
1 verre d’eau
Sel
Poivre
Persil haché

publicité

Préparation

Comment faire le ragoût de pommes de terre au thon?


Éplucher, laver et couper les pommes de terre.

Éplucher et hacher l’ail et l’oignon.

Nettoyer le poivron. Enlever ses graines et filaments internes, le hacher.

Faire revenir l’oignon, l’ail, le poivron et la feuille de laurier dans une poêle avec de l’huile.

Ajouter les pommes de terre et les arroser du bouillon de poisson.

Laisser cuire le ragoût à feu doux.

Lorsque les pommes de terre sont tendres, ajouter le thon émietté et le persil haché.

Porter à ébullition et laisser reposer quelques minutes avant de servir.

Le ragoût de pommes de terre au thon est prêt à être savouré.