Rouleaux de courgettes aux légumes: super bons et invitants

Que ce soit pour une entrée ou un apéritif, cette recette sera parfaite. Les rouleaux de courgettes farcis à la purée de légumes au fromage sont invitants et super bons. Ils vous conquerront à la première bouchée. La garniture est faite d’un mélange de légumes mixés avec des olives, des câpres et du fromage. Elle sublimera vos courgettes, en leur procurant une saveur exceptionnelle. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 petite aubergine
50 g de tomates cerises
3 courgettes
1 oignon
30 g d’olives
2 càs d’huile d’olive
40 g de parmesan râpé
Sel
Poivre
1 càs de câpres

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Préparation

Comment faire les rouleaux de courgettes farcis à la purée de légumes au fromage?


Éplucher et hacher l’oignon.

Rincer l’aubergine et les tomates, les couper en petits morceaux.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire cuire les légumes.

Saler et poivrer.

Mettre dans le verre du mixeur plongeant.

Incorporer les olives, les câpres dessalées et le fromage.

Mixer jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse pas trop liquide.

Rincer les courgettes, les sécher et les trancher finement dans le sens de la longueur, puis les faire griller des deux côtés.

Saler les courgettes et les garnir de la mixture.

Les enrouler et les parsemer de persil haché.

Poivrer et mettre au frais une heure.

Servir les rouleaux de courgettes farcis à la purée de légumes au fromage.