Ces rouleaux de longe au capocollo et au fromage vous plairont. Ils sont trop bons. Ce plat à la fois tendre et croquant émerveillera vos papilles. Il est aussi agréablement invitant. Cette recette simple fera le bonheur de vos convives. La garniture que j’ai choisie rend ce menu succulent. La viande est très délicieuse. Je vous laisse découvrir la recette détaillée.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 càs de chapelure
Fromage filant
9 tranches de capocollo
9 tranches de longe de porc
Huile d’olive
Sel
½ gousse d’ail
Persil
Préparation
Comment faire les rouleaux de longe au capocollo et au fromage?
Battre la viande pour l’affiner.
Sur chaque tranche de longe, placer une tranche de capocollo et du fromage.
Rouler le tout.
Préchauffer le four statique à 180 degrés.
Mélanger la chapelure avec du sel, du persil et l’ail hachés.
Passer les rouleaux dans ce composé et les fixer sur des brochettes.
Les placer sur une plaque huilée.
Les saler et les arroser d’un filet d’huile.
Enfourner les rouleaux de longe au capocollo et au fromage pour une vingtaine de minutes.