Tout le monde appréciera cette délicieuse salade d’avocat au thon et à la roquette. Elle est saine, légère et très appétissante. Ce menu frais fera votre bonheur. Dégustez-la en cette saison estivale. La réalisation de cette délicieuse recette ne vous prendra que peu de temps. Je vous invite à la découvrir et à l’essayer. Vous ne serez pas déçu.
Préparation: 12 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de tomates cerises
Vinaigre de cidre de pomme
1 oignon rouge
Huile d’olive
1 avocat
Sel
30 g de roquette
1 boîte de thon à l’huile
Poivre
Préparation
Comment faire la salade d’avocat au thon et à la roquette?
Diviser l’avocat en deux et retirer son noyau central.
Découper la chair en dés et transférer dans un saladier.
Laver les tomates et les couper en deux.
Peler et émincer l’oignon.
Égoutter le thon et l’émietter.
Rincer la roquette et la sécher.
Ajouter tous ces ingrédients à l’avocat.
Saler, poivrer.
Ajouter un peu d’huile et de vinaigre de cidre.
Mélanger et servir la salade d’avocat au thon et à la roquette.