Salade de riz aux œufs durs et au thon colorée, fraîche et savoureuse

La salade de riz peut être personnalisée de mille manières. Aujourd’hui, je vous propose de l’enrichir de quelques ingrédients simples qui la rendront très savoureuse. Cette salade fraîche et pleine de couleurs fera le bonheur de tous. Elle se prépare en peu de temps. Découvrez la recette de la salade de riz aux œufs durs et au thon et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 tomates
350 g de riz
15 olives noires
185 g de thon
140 g de maïs
3 œufs

publicité

Préparation

Comment faire la salade de riz aux œufs durs et au thon?


Faire cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage.

Faire durcir les œufs dans une casserole d’eau froide une dizaine de minutes à partir de l’ébullition.

Ensuite, les passer sous l’eau froide, les écaler et les découper en quartiers.

Égoutter et émietter le thon.

Rincer le maïs et l’égoutter.

Laver les tomates et les découper en cubes.

Égoutter le riz cuit et le mettre dans un saladier.

Attendre qu’il refroidisse et ajouter les tomates, les olives, le maïs et le thon.

Disposer les œufs durs dessus

Réfrigérer la salade de riz aux œufs durs et au thon jusqu’au moment de la servir.