Salade de riz au thon et aux courgettes: un plat léger et savoureux pour le déjeuner

À la recherche d’une recette légère pour le déjeuner? La salade de riz au thon et aux courgettes fera votre bonheur. Elle est très délicieuse. C’est un plat sain, riche en saveur et alléchante. Tout le monde va l’adorer. Préparez-le en un rien de temps et régalez vos papilles!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
150 g de thon au naturel
2 courgettes
250 g de riz
Huile
Sel

publicité

Préparation

Comment faire la salade de riz au thon et aux courgettes?

Faire cuire le riz en suivant les indications sur le paquet.

Laver les courgettes et les couper en morceaux.

Les faire dorer dans une poêle avec de l’huile et du sel.

Éplucher et émincer l’oignon.

Égoutter et émietter le thon.

Les ajouter aux courgettes.

Égoutter le riz et l’incorporer aux autres ingrédients.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Saler et arroser d’un filet d’huile.

Servir la salade de riz au thon et aux courgettes.