Pour faire ces délicieuses tomates gratinées dans la friteuse à air, vous n’aurez besoin que de quelques minutes. Ce plat succulent est parfait à servir avec vos assiettes de viande et de poisson. C’est un menu riche en saveur et invitant. Voyons comment le préparer!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 8 minutes
Portions: 2 (74,33 Kcal par portion)
Ingrédients
1 càs de câpres
1 gousse d’ail
35 g de pain
250 g de tomates
Sel
Huile d’olive
Herbes aromatiques
Préparation
Comment faire les tomates gratinées dans la friteuse à air?
Laver les tomates, les couper en deux et retirer leurs graines.
Les saler et les retourner sur une assiette.
Laisser reposer 10 minutes.
Mixer la chapelure avec l’ail, les herbes et les câpres.
Ajouter un filet d’huile et mélanger.
Tapisser un moule de papier cuisson.
Farcir les tomates de la chapelure aromatisée et les arroser d’un filet d’huile.
Mettre le moule dans le panier de la friteuse à air.
Faire cuire le tout pendant environ 8 minutes à 200 degrés.
Servir les tomates gratinées dans la friteuse à air.