Tranches de pommes de terre enroulées au thon et aux poivrons originales et savoureuses

Allons en cuisine pour préparer ce menu original. Les tranches de pommes de terre enroulées au thon et aux poivrons plairont à tout le monde. Ce plat authentique est très savoureux. Il regroupe des ingrédients simples et bon marché. Leur combinaison forme un délice absolu. Il est impossible de ne pas apprécier ce fabuleux plat.

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 50 minutes
Portions : 6 (200 Kcal par portion)

Ingrédients

2 poivrons (1 vert et 1 jaune)
150 g de mozzarella légère râpée
1 oignon
160 g de thon au naturel
Huile
1 pincée de curcuma
Sel
350 g de pommes de terre
Poivre
40 g de parmesan râpé

publicité

Préparation

Comment faire les tranches de pommes de terre enroulées au thon et aux poivrons?


Bien nettoyer les patates, les couper en tranches ultra fines.

Recouvrir la plaque de papier cuisson et y disposer les tranches de pommes de terre, en les faisant chevaucher.

Saupoudrer d’un peu de mozzarella et badigeonner d’huile.

Enfourner à 180 degrés pour 25 minutes.

Nettoyer les poivrons et les couper en cubes.

Peler et hacher l’oignon.

Faire revenir ces deux ingrédients dans une poêle avec un peu d’huile.

Assaisonner de sel, de poivre et du curcuma.

Remuer et attendre qu’ils soient tendres avant d’ajouter le thon bien égoutté et émietté.

Garnir les tubercules de cette préparation.

Ajouter le parmesan râpé et rouler le tout en s’aidant du papier cuisson.

Saupoudrer du reste de mozzarella râpée.

Remettre au four pour encore une dizaine de minutes.

Les tranches de pommes de terre enroulées au thon et aux poivrons sont prêtes.