Velouté de légumes: crémeux, léger et plein de saveur

Pour le dîner, je vous propose de réaliser ce magnifique velouté de légumes. Il est d’une bonté incroyable. Ce plat crémeux et riche en saveur apportera de la joie dans votre foyer. Il est tout simplement fabuleux. Préparez ce velouté en quelques gestes simples et dégustez-le avec des croûtons! Ce sera un régal.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2-4

Ingrédients

2 oignons
3 carottes
1 fenouil
3 pommes de terre
750 g d’eau
Poivre
Huile d’olive
Sel

publicité

Préparation

Comment faire le velouté de légumes?

Nettoyer les légumes et les découper en morceaux moyens.

Les mettre dans une casserole.

Ajouter l’eau et du sel.

Faire bouillir et laisser cuire pendant environ 25 minutes.

Poivrer et mixer au mixeur plongeant.

Répartir dans des bols.

Arroser d’un filet d’huile d’olive crue et servir le velouté de légumes avec des croûtons.