Accueil / Desserts, Recettes / Verrines de tiramisu au spéculoos appétissantes

Verrines de tiramisu au spéculoos appétissantes

Les verrines de tiramisu au spéculoos sont un dessert chic et appétissant qui vous séduira au premier coup d’œil. Vos invités seront épatés par la saveur exquise de ce tiramisu. Il est très facile à préparer. Alors, rejoignez-moi en cuisine et voyons ensemble comment réaliser la recette! Vous allez en mettre plein la vue à vos convives avec ce fabuleux dessert sans cuisson.

publicité

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 ml de café froid
60 g de cassonade
Poudre de cacao
2 œufs
200 g de mascarpone
250 g de spéculoos

Préparation

Comment faire les verrines de tiramisu au spéculoos?


Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Mélanger ces derniers avec le sucre de canne au robot culinaire. Puis, ajouter le mascarpone.

publicité

Fouetter les blancs en neige et les ajouter doucement au mélange en remuant avec une spatule.

Concasser les spéculoos et les mouiller avec le café.

Composer les verrines en alternant les couches de spéculoos et de crème au mascarpone.

Mettre au frais pendant au moins deux heures.

Juste avant de servir les verrines de tiramisu au spéculoos, les saupoudrer de cacao.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité