Boulettes de viande aux légumes et aux fromages: un plat léger et savoureux

Sonia

30 avril 2022
Plats, Recettes

Pour le dîner, impressionnez toute la famille avec ce savoureux menu. Les boulettes de viande aux légumes et aux fromages raviront vos papilles. Elles sont tellement délicieuses. Ce plat est simple et léger. Sa préparation ne demande pas de grands talents culinaires. Suivez bien la recette et vous obtiendrez un dîner exquis qui disparaîtra en un instant.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

430 g de viande hachée
80 g de chapelure
3 courgettes (petites)
2 tomates
100 g de mozzarella râpée
Huile d’olive
40 g de parmesan râpé (+ 1 càs)
1 càc de sel
1 aubergine
1 brocoli
1 càc d’herbes aromatiques
1 poivron (petit)
2 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les boulettes de viande aux légumes et aux fromages?