Lorsque nous préparons des pâtes ou un remède naturel qui nécessite de faire bouillir de l’eau, alors nous avons besoin de casserole et d’eau. Il suffit d’allumer le feu et de porter à ébullition. Mais le seul bémol est que l’eau a tendance à sortir de la casserole lorsqu’elle bout. Comment faire donc pour éviter cela ? Voici la solution.
Aucune goutte d’eau ne sortira de la casserole lorsque vous ferez bouillir de l’eau : voici comment faire
Selon les chefs, voici le meilleur moyen d’empêcher l’eau de cuisson de pâtes ou de riz de déborder. C’est une astuce qui est 100% naturelle.
Il convient de verser un peu de vinaigre de cidre de pomme dans l’eau de cuisson, pendant la cuisson. En effet, l’acide acétique du vinaigre permet de bloquer l’eau de sortir de la casserole.
Il suffit de mettre une cuillère à café de vinaigre dès que l’eau commence à bouillir et de patienter jusqu’à la nouvelle ébullition.