Raviolis à la crème pâtissière: une collation irrésistible

Sonia

16 février 2023
Pâtisserie, Recettes

Pour la collation, régalez-vous avec ces délicieux raviolis à la crème pâtissière. Ils sont irrésistibles. Ces pâtisseries exquises raviront petits et grands. Elles sont d’une bonté exceptionnelle. Leur pâte est à la fois délicate et croustillante. La garniture est simple et goûteuse. Ces raviolis auront un grand succès. Voyons comment les préparer.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6 (829,57 Kcal par portion)

Ingrédients

300 g de crème pâtissière
3 cl de vin blanc
40 g de sucre
30 g de saindoux
5 cl d’eau
2 œufs
300 g de farine
Huile d’arachide
Poudre de cannelle
Zeste de citron

Préparation

Comment faire les raviolis à la crème pâtissière?