Aubergines épicées au parmesan croustillantes et savoureuses

Voici une méthode simple, bon marché et savoureuse pour préparer vos aubergines. Avec cette recette, elles seront d’une bonté incroyable. Les aubergines épicées au parmesan sont excellentes à servir en accompagnement à vos plats de viande. Elles sont croustillantes et délicieuses. Préparons-les ensemble. Le résultat final vous surprendra.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

900 g d’aubergines
100 g de parmesan râpé
Sel
Épices
2 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les aubergines épicées au parmesan?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 °C.

Recouvrir la plaque de papier sulfurisé, huiler légèrement.

Laver les aubergines et les couper en dés.

Les placer sur la plaque sans les faire chevaucher.

Assaisonner d’huile, de sel et d’épices.

Saupoudrer de parmesan et recouvrir d’une autre plaque.

Enfourner 5 minutes.

Découvrir et déplacer la plaque contenant les aubergines sur la grille supérieure du four.

Laisser cuire les aubergines épicées au parmesan encore une demi-heure.