Biscuits au parmesan croquants et savoureux

Épatez vos convives avec cet apéritif spécial. Les biscuits au parmesan sont très savoureux. Ils sont croquants et appétissants. Petits et grands les adoreront. La préparation de ces petits délices ne vous prendra que peu de temps. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 18 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 16 (90 Kcal par biscuit)

Ingrédients

50 g de parmesan râpé
150 g de farine
Un demi-paquet de levure chimique
80 g de beurre mou
1 œuf
Persil haché
Sel
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire les biscuits au parmesan?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un grand bol, mélanger la farine avec la levure et le parmesan.

Ajouter du sel, du poivre et du persil.

Mélanger à nouveau, puis incorporer le beurre.

Terminer par l’œuf.

Bien mélanger tous les ingrédients avec les mains.

Façonner ensuite les biscuits en forme de boule, puis les écraser légèrement entre les mains.

Recouvrir une plaque avec du papier cuisson et y placer les biscuits au parmesan.

Enfourner un quart d’heure.