Avec ces 4 ingrédients, j’ai fait des brownies au chocolat: sans farine, lait, sucre et œufs

Je vous recommande d’essayer cette recette de brownies au chocolat à 4 ingrédients. Ils sont super bons, délicats et fondants. Leur pâte ne contient pas de farine ni de lait, ni de sucre ni d’œufs. Ces petites douceurs au chocolat sont préparées avec des bananes et du beurre de cacahuète. Une petite touche de cannelle et j’obtiens une pâte parfaite. Vous pouvez aussi utiliser de l’édulcorant, mais ce n’est pas obligatoire. Découvrez vite la méthode pour faire ces délices.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 5 (100 Kcal par portion)

Ingrédients

1 pincée de cannelle
2 càs de stévia
2 càs de cacao 100 %
3 bananes mûres
2 càs de beurre de cacahuète

Préparation

Comment faire les brownies au chocolat à 4 ingrédients?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Recouvrir un moule à gâteau de papier sulfurisé et le badigeonner d’huile.

Éplucher les bananes et les écraser avec une fourchette.

Les mettre dans un bol avec le reste des ingrédients.

Mélanger et répartir dans le moule, égaliser.

Enfourner pour 25 minutes.

Laisser refroidir et couper en carrés.

Servir les brownies au chocolat à 4 ingrédients.