Barres de coco au chocolat: la recette du bounty maison, parfaite pour une collation gourmande et irrésistible

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire de délicieux bounty maison en utilisant simplement 4 ingrédients. Ces gourmandises exquises raviront petits et grands. Les barres de coco au chocolat sont irrésistibles. Elles sont parfaites pour la collation. Leur réalisation est à la portée de tous. Ces snacks sont savoureux et riches. Ils vous conquerront à la première bouchée. Vous pouvez aussi les offrir à des amis ou les servir à vos convives. Ces magnifiques barres chocolatées mettront tout le monde d’accord. Elles sont légères et adaptées à ceux qui suivent un régime. Vous pouvez les déguster sans culpabilité, mais avec modération tout de même. Découvrez la recette et essayez-la! Sa réalisation ne demande pas beaucoup d’effort.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 5 minutes
Portions: 12

Ingrédients

3 càc de stévia
200 g de chocolat
30 cl de lait
1 tasse de 25 cl de noix de coco râpée

publicité

Préparation

Comment faire les barres de coco au chocolat?

Dans une poêle antiadhésive, mélangez le lait avec la noix de coco râpée et la stévia.

Faites cuire quelques minutes jusqu’à obtenir un mélange dense, moelleux et compact.

Transférez-le dans une assiette et couvrez de film transparent.

Laissez refroidir.

Prenez une cuillerée de la préparation à la fois (15 g) et formez des barres fines et longues avec les mains.

Disposez-les sur une planche à découper et laissez-les raffermir une heure au réfrigérateur.

Entre-temps, hachez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes.

Placez chacune des barres sur une fourchette.

Recouvrez-les complètement de chocolat fondu en utilisant une cuillère.

Mettez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et laissez-les reposer au frais pendant 5 minutes.

Les barres de coco au chocolat sont prêtes à être dégustées.