Pour une collation gourmande, savourez ces muffins aux fraises. Ils sont irrésistibles. Ces délices conquerront tout le monde. Leur douceur exceptionnelle vous émerveillera. Ces muffins sauront satisfaire petits et grands. Ils sont d’une bonté remarquable.
Pour préparer ces muffins au goût unique, il vous suffit de mélanger quelques ingrédients simples. Les fraises sont disposées dans le fond des moules, puis recouvertes de la pâte. Avec seulement 150 g de farine, j’ai pu façonner 9 muffins de 130 calories chacun. Je n’ai pas utilisé de beurre mais de l’huile. La pâte de ces petits gâteaux est très moelleuse. C’est agréable en bouche. Vous allez raffoler de ces muffins super savoureux. Réalisons-les ensemble! Leur préparation est à la portée de tous. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 9 (130 Kcal par muffin)
Ingrédients
8 g de levure chimique
8 g de sucre vanillé
40 g de stévia
5 cl d’huile
10 cl de lait
1 œuf
9 fraises
150 g de farine
Préparation
Comment faire les muffins aux fraises?
Avant de commencer, préchauffez le four à 180 degrés.
Tapissez votre moule à muffins de caissettes en papier.
Lavez les fraises et équeutez-les.
Mettez-en une dans chaque empreinte du moule, en la disposant tête en bas.
Fouettez l’œuf avec le sucre vanillé et la stévia dans un bol ;
Versez l’huile en continuant à fouetter.
Ajoutez ensuite le lait.
Incorporez la farine avec la levure.
Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Répartissez-la sur les fraises et enfournez pour une vingtaine de minutes.
Retirez les muffins aux fraises du four et laissez-les refroidir avant de les démouler et de les servir.