Bâtonnets de brocoli au four, sans huile et super légers

Les bâtonnets de brocoli au four vous plairont. Ils sont super légers et savoureux. Ces petits délices sont excellents pour accompagner toutes sortes de plats. Vous pouvez aussi les servir en apéritif à vos invités. Ils les adoreront. Je vous recommande d’essayer cette recette diététique. Elle aura un véritable succès.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 12 (55 Kcal par pièce)

Ingrédients

60 g d’oignons
80 g de fromage fumé
250 g de brocoli
1 œuf
80 g de chapelure
Sel
Poivre
30 g de persil

publicité

Préparation

Comment faire les bâtonnets de brocoli au four?


Dans une casserole, déposer le brocoli, le couvrir d’eau.

Porter à ébullition et laisser cuire une minute.

Égoutter et passer sous l’eau froide.

Hacher le brocoli et ajouter l’oignon et le persil également hachés, le fromage, l’œuf et la chapelure.

Bien mélanger puis façonner les bâtonnets avec les mains.

Les placer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire les bâtonnets de brocoli au four environ 25 minutes à 200 degrés, en les retournant à mi-cuisson.