Beignets au fromage blanc et à l’ananas sans gras: des douceurs légères et savoureuses pour la collation

Envie d’une collation légère au goût exceptionnel? Voici la recette parfaite. Elle est simple, savoureuse et facile à faire. Ces beignets au fromage blanc et à l’ananas sans gras sont sensationnels. Petits et grands en raffoleront. Découvrez vite la méthode pour les réaliser et allons en cuisine. Je vais vous montrer comment faire ces douceurs rapidement.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Édulcorant
20 g de farine
100 g de fromage blanc 0 % MG
1 œuf
6 tranches d’ananas au sirop

Préparation

Comment faire les beignets au fromage blanc et à l’ananas sans gras?


Égoutter les fruits et les placer sur du papier absorbant.

Casser l’œuf séparant le jaune du blanc.

Battre ce dernier en neige ferme.

Battre le jaune avec la farine et le fromage blanc.

Incorporer le blanc à ce mélange.

Faire chauffer une poêle antiadhésive sans ajouter de beurre ni d’huile.

Plonger chaque tranche d’ananas dans le mélange préparé, puis la glisser dans la poêle chaude.

Les faire cuire des deux côtés, en les faisant bien dorer.

Saupoudrer d’édulcorant et servir les beignets au fromage blanc et à l’ananas sans gras.