Beignets au salami et au parmesan: une collation fabuleuse pour ravir tous les palais

Voici une collation salée irrésistible qui ravira tous les palais. Ces beignets au salami et au parmesan sont gourmands. Leur pâte est très douce et leur saveur magnifique. Épatez vos invités avec ces délices! Leur préparation ne demande qu’un court instant. Voyons comment procéder!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
100 g de salami
50 g de parmesan râpé
250 g de farine
Huile de friture
Sel
22 cl d’eau

Préparation

Comment faire les beignets au salami et au parmesan?


Découper le salami en petits dés.

Dans un bol, fouetter la farine tamisée avec le sel et l’eau.

Incorporer le salami et le parmesan.

Ajouter la levure et mélanger correctement.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une casserole à bords hauts.

Y faire frire les beignets au salami et au parmesan en les faisant dorer des deux côtés.

Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant et servir.