Pommes de terre au lait et au parmesan: crémeuses et super bonnes

Sublimez vos pommes de terre avec quelques ingrédients simples! Cette recette les rendra crémeuses et succulentes. C’est un menu super bon. Les pommes de terre au lait et au parmesan sont parfaites à servir avec tous vos plats. Cet accompagnement est tout simplement fabuleux. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de parmesan râpé
30 cl de lait
400 g de pommes de terre
Herbes aromatiques
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre au lait et au parmesan?


Préchauffer le four à 180 °C.

Beurrer un plat à four.

Peler les tubercules, les rincer et les sécher.

Les mettre dans une grande poêle antiadhésive.

Verser le lait.

Ajouter des herbes hachées et du sel.

Faire bouillir et mélanger.

Les transférer dans le plat.

Saupoudrer de parmesan.

Enfourner pour 25 minutes.

Servir les pommes de terre au lait et au parmesan.